Cara Pakai Koyo yang Lebih Mantap Menghilangkan Pega

Cara Pakai Koyo yang Lebih Mantap Menghilangkan Pega

Menempelkan koyo untuk menghalau rasa pegal atau nyeri otot tentu saja bukan perihal yang tidak lazim kembali untuk dijalankan ya, Sahabat Hansaplast. Namun, pemakaian koyo termasuk mesti diperhatikan lho, agar khasiatnya lebih berasa untuk menghalau pegal-pegal. Ini nih cara yang sanggup anda melaksanakan agar khasiat koyo merasa lebih mantap!

Sebelum menempelkan koyo ke kulit, pastikan kalau kulit bersih dan kering agar koyo sanggup merekat bersama dengan baik.

pinggang

Hindari menempelkan koyo di kulit yang rusak atau sedang iritasi minyak kutus kutus buat kesehatan .

iritasi

Pilih koyo yang sanggup kena ke seluruh titik pegal agar lebih efektif untuk menghalau pegal dan nyeri.

pakai koyo

Pastikan anda menempelkan koyo bersama dengan benar. Mungkin dibutuhkan kala 20 atau 30 detik untuk mengakibatkan seluruh perekat menempel kuat terhadap tempatnya.

jam

Cuci tangan setelah menempelkan koyo.

basuh tangan

Jika mengalami iritasi kulit dari perekat, tempelkan koyo berikutnya di daerah lain. Namun anda mesti berkonsultasi ke dokter lebih-lebih dahulu untuk perawatan lebih lanjut.

nyeri agen minyak kutus kutus bayi

Bila ingin membuang koyo, lipatlah koyo agar ujung perekatnya saling menempel. Lalu cuci daerah bekas tempelan bersama dengan sabun dan air.

cara manfaatkan koyo
Seperti poin nomor 3 yang disebutkan di atas, koyo yang punya ukuran lebih besar dari koyo kebanyakan dapat lebih efektif untuk menghalau pegal sebab koyo bersama dengan ukuran besar sanggup kena ke seluruh titik pegal. Oleh sebab itu, Hansaplast punya koyo yang #LebihBesarLebihMantap lho, Sahabat Hansaplast. Koyo bersama dengan ukuran yang lebih besar ini sanggup mengakibatkan pegal melayang bersama dengan sekali tempel. Yuk buktikan seberapa mantapnya Hansaplast Koyo ukuran besar ini bersama dengan langsung

Leave a Comment